京东金融APP遭苹果商店下架 官方客服称原因仍在排查

北斗瞳 · 2018-12-07 15:24:03 ·互联网

12月7日,据网友反馈,京东金融APP目前已在苹果App Store被下架,具体原因不明,对此,京东金融方面回应称,今日上午苹果用户反馈的在苹果App Store无法下载京东金融APP的情况属实,目前已经和苹果官方取得联系

12月7日,据网友反馈,京东金融APP目前已在苹果App Store被下架,具体原因不明,对此,京东金融方面回应称,今日上午苹果用户反馈的在苹果App Store无法下载京东金融APP的情况属实,目前已经和苹果官方取得联系,但具体原因还在排查当中,相关情况还在进一步核实。

京东金融APP遭苹果商店下架 官方客服称原因仍在排查京东金融APP遭苹果商店下架 官方客服称原因仍在排查

据了解,目前出问题的只是苹果端,安卓各应用商店上下载并未受到影响。京东金融方面建议用户可先下载京东金融抢鲜版使用。

京东金融APP遭苹果商店下架 官方客服称原因仍在排查

截至发稿前,京东金融方面并未就此事作出进一步官方解释。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网