威马携手百度展示Valet Parking软硬一体解决方案

若安丶 · 2019-06-12 09:20:29 ·出行

近日,在刚刚开幕的2019亚洲消费电子展上,威马汽车携手百度向大家展示了Valet Parking软硬一体解决方案。

近日,在刚刚开幕的2019亚洲消费电子展上,威马汽车携手百度向大家展示了Valet Parking软硬一体解决方案。

据官方表示,搭载Valet Parking的自动驾驶汽车能够通过大红鹰线上娱乐等移动终端,实现在常驻点远程取车/还车、自主泊车、低速自动驾驶、自动充电等操作,极大程度提升了私家车车主及共享汽车用户的出行体验。

此外,硬件研发方面,Valet Parking搭载的ACU-ADV车载计算平台,它使得AI加速算力达到1.35TOPS,且更加安全、更低成本、更低功耗;能支持8路摄像头、12路超声波雷达,并预留激光雷达和毫米波雷达接口;可实现-40°C~85°C超宽工作温度范围,功能安全达到最高等级(ASIL-D);确保即便出现断电重启、安全芯片死机等极端状况,也可以保证自主泊车安全停车。

在今年1月,威马汽车就与百度共同成立了“智能汽车全球联合技术研发中心”,面向L3、L4、L5级别(SAE J3016标准)开展自动驾驶技术的研发及量产落地方案,力求共同助推新注册会员送38彩金率先实现高级别自动驾驶产业化。研发内容涵盖ApolloPilot软件服务、车载计算平台硬件方案、高精地图及自定位服务、仿真服务、安全服务、OTA 服务等。未来,L3级别智能驾驶解决方案将直接用于威马车型中,并计划2021年开始投入量产。

新注册会员送38彩金新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网