华米科技发布新品 AMAZFIT智能手表2亮相

若安丶 · 2019-06-12 09:44:09 ·产品

昨日,华米科技正式发布了面向智能通话和健康监测领域的两款旗舰新品,据了解,其中发布的AMAZFIT智能手表2为漫威定制版,全球限量发售5000块。

昨日,华米科技正式发布了面向智能通话和健康监测领域的两款旗舰新品,据了解,其中发布的AMAZFIT智能手表2为漫威定制版,全球限量发售5000块。

AMAZFIT智能手表2与高通进行深度合作,搭载骁龙移动平台处理器,支持eSIM功能。作为华米科技首款搭载eSIM功能的智能手表,支持移动、联通、电信三大运营商的4G独立通话及蜂窝移动网络服务。基于骁龙移动平台,AMAZFIT智能手表2实现了4G LTE独立通信功能,让用户有通话需求时无需掏出大红鹰线上娱乐进行繁杂操作就可实现通话,而且在4G开启的情况下,续航可达28小时,满足用户的日常使用需求。

AMAZFIT智能手表2还内置了NFC芯片,不仅可以刷公交、刷地铁,还能够刷门禁、刷银行卡。除此之外,AMAZFIT智能手表2还内置了GPS,支持十种运动模式,可以精准记录运动轨迹。

至于最受大家关心的健康功能方面,AMAZFIT智能手表2 ECG版中加入了ECG心电传感器,可以全面深度地测量心脏健康情况,只需 60 秒就可以获得一张非处方心电图。不仅如此,AMAZFIT智能手表2还搭载了黄山1号芯片,同时整合了PAI健康评估系统,能够评价用户每天的有效活动量对健康的贡献。

发布会上推出的另一款AMAZFIT米动健康手表主要面向健康监测领域,作为AMAZFIT健康手表系利的开山之作,这次也带来了全面创新升级。AMAZFIT米动健康手表配备了全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片黄山1号和 ECG 心率传感器,搭载了RealBeats? AI 生物数据引擎等算法,支持米动健康云服务1.2,从监测、分析到数据服务,为用户提供全天候的健康监测。

AMAZFIT 米动健康手表还首次加入了 NB-IoT(窄带物联网)通信模块,可以自动将 24 小时连续心率、步数、睡眠状况等数据通过 NB-IoT 通信模块同步至云端。当手表监测到心脏发生房颤、静息状态下心率异常、意外跌倒等紧急状况时,也会通过 NB-IoT 通信经云端迅速发送提醒信息给预设的紧急联系人。

7 X 24 小时不间断地数据采集、实时本地发现健康问题、支持独立联网报告紧急健康事件并获取医疗救助,AMAZFIT健康手表让用户享有了更好的运动、医疗、健康服务,这也是华米科技践行品牌使命的一个表现。

在保障用户基础功能体验的情况下,华米科技还达成了多领域联名合作,AMAZFIT智能手表2可作为小鹏 P7的数字车钥匙,实现智能可穿戴设备与智能汽车的多场景联动;与腾讯云合作,使用户可以在智能手2上独立使用QQ、QQ音乐,还有直接翻译等功能,这些功能会从今年三季度开始陆续上线。

全新的米动健康云服务背景,加上精准的可穿戴设备,完善的软件体验以及黄山1号智能芯片的加持,华米科技这两款产品在健康领域上必定会给用户带来出色的使用体验。售价方面,AMAZFIT 米动健康手表的价格是699元。AMAZFIT 智能手表2青春版售价499元,标准版售价999元,配备黄山1号协处理器的ECG版本售价为1299元,复仇者联盟系列限量版售价1499元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网