谷歌新一代旗舰Pixel 4渲染图曝光 摄像头模组抢眼

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-12 17:23:59 ·产品

谷歌Pixel 4渲染图曝光:“浴霸”相机模组抢眼

随着华为Mate 20系列率先采用“浴霸”式摄像头设计后,今年以来传出的不少消息显示,包括全新iPhone在内的众多旗舰新机都将采用类似设计。现在有最新消息,近日有国外博主曝光了一张据称为谷歌新一代旗舰Pixel 4的渲染图,其背部的摄像头模组十分抢眼。

根据该博主晒出的谍照显示,Pixel 4的后置相机模组与此前多次曝光的新一代iPhone的相机模组造型极为相似,虽然目前还看不清楚究竟该机将配备几颗摄像头,不过按以往Pixel系列机型的摄像头数量来看,此次的Pixel 4能配备后置三摄就很不容易了。

其他方面,根据此前曝光的消息,谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为Pixel 4和Pixel 4 XL,二者均将采用挖孔全面屏设计,目前尚不清楚这两款机型是分别前置单摄/双摄,还是均将前置双摄像头。机身背部将延续此前双色设计,没有配备后置指纹识别,将采用屏幕指纹方案。将搭载高通骁龙855旗舰平台,运行最新的Android Q系统。

按照往年的惯例,不出意外的话谷歌Pixel 4将继续在10月份亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网