苹果2019秋季发布会邀请函曝光!或推三款全新iPhone

嫣然琳琳 · 2019-08-30 12:58:59 ·资讯

发布会将于当地时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)举办

苹果正式公布了2019秋季发布会的邀请函,宣布将于当地时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点),在位于美国加州库比蒂诺的ApplePark园区内的乔布斯剧院中举行今年的秋季发布会。

根据之前的媒体报道,今年苹果可能推出三款全新iPhone,以及AppleWatchSeries5。其中,三款新iPhone,尺寸分别是6.5英寸、5.8英寸以及采用6.1英寸。而对于新产品的命名不在延续之前的命名方式,这次或将采用全新的“Pro”作为后缀的命名方式,很有可能命名为iPhone11ProMax、iPhone11Pro、iPhone11,对应的分别是去年推出的iPhoneXSMax、iPhoneXS以及iPhoneXR。

而在外形上,三款新iPhone的正面设计不会出现大变化,依旧采用刘海屏,其内部的FaceID模组将得到升级,并带来更强的脸部识别功能。有外媒报道称,在无须特意调整脸部角度的情况下也能快速为平放在桌面上的iPhone进行解锁。

而今年新iPhone最大的升级将出现在背面,且不仅仅是摄像头,更有多种新配色可以选择。

两款搭载OLED屏幕的iPhone将拥有三枚摄像头,而搭载LCD屏幕的版本也将升级至双摄。具体来说,新iPhone的三摄将由广角镜头、长焦镜头、超广角镜头组成,并且很有可能继续采用索尼定制的1200万像素传感器。据传闻,苹果会采用黑镜涂层技术,从而让矩形的镜头排列不会在外观方面显得太突兀。

让人眼前一亮的是,官方公布的邀请函中的苹果标识也采用了绿、蓝、黄、红、紫五款颜色,很容易让人联想到与新iPhone配色之间的关系,似乎印证了此前新iPhone提供新配色的传闻。据悉,此次苹果新品发布会的主题为“致创新”,邀请函图案为彩虹色苹果Logo。此前有消息称,苹果将在此次发布会上推出新一代iPhone,更多新的配色也将对外发布。

苹果2019秋季发布会邀请函曝光!或推三款全新iPhone

另有消息人士透露,新iPhone全系电池容量都会有不同程度的增加,并可为AirPods、AppleWatch等可穿戴设备进行无线反向充电。外媒还提到苹果将大幅提高新iPhone的暗光拍摄能力和视频录制能力,例如借助新的A13芯片在录制视频时进行实时修饰。毫无疑问的是,今年的新iPhone将以摄像头作为主要升级点,更多的功能细节就只能留到9月10日的发布会才能获得答案了。

在这一次的秋季发布会上,苹果很有可能延续此前的规律,推出新的AppleWatchSeries5。从传闻来看,AppleWatchSeries的外观将不会大变,依旧延续AppleWatchSeries4的全面屏设计,但表壳可能有所不同。据外媒从watchOS6beta中提取到的系统文件来看,AppleWatchSeries5的表壳将新增陶瓷和钛金属两种新材质,但暂不清楚这是否会替代目前的铝合金和不锈钢表壳。苹果此前已经AppleWatch上使用过陶瓷材质表壳,而如果传闻属实的话,钛金属将是首次出现在AppleWatch的高端材料,这种材质此前被应用在AppleCard信用卡之上。

而从苹果往届的发布节奏来看,新MacBookPro和新iPad在本次秋季发布会上发布的概率可能不高,更有可能和去年一样,在10月份的发布会上亮相。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网