传福特计划放弃整合新注册会员送38彩金销售渠道 官方回应:报道史实

若安丶 · 2019-09-06 11:05:13 ·出行

近日,福特汽车发布公司声明称,关于部分媒体对于福特全国销售服务机构的报道存在不实信息。

近日,福特汽车发布公司声明称,关于部分媒体对于福特全国销售服务机构的报道存在不实信息。

此前有报道称,福特汽车新注册会员送38彩金CEO陈安宁接受采访时披露,该公司已取消了在新注册会员送38彩金创建一家统一的全国性销售公司的计划。该计划加剧了福特在华合资伙伴对该公司的不信任,并导致其在这个全球最大汽车市场的销量大幅下滑。

去年6月,福特宣布将整合在华销售渠道,将福特新注册会员送38彩金、长安福特和江铃福特的销售渠道合而为一。从表面上看,这样做是有意义的,可以提高其亏损的新注册会员送38彩金业务的运营效率,也是大多数其他市场的标准做法。

但这一计划忽视了当地的现实情况。新注册会员送38彩金汽车制造商通常与外国汽车制造商保持各占50股权的合资关系,他们不愿失去对销售决策的控制。

以下为福特汽车公司声明全文:

公司声明

关于部分媒体对于福特全国销售服务机构(NDSD)的报道存在不实信息,福特对全国销售服务机构的计划有序开展,各项工作正在有序推进。福特汽车重视加强与合作伙伴的合作,全方位支持经销商伙伴,携手共同推进福特在新注册会员送38彩金市场的业务与发展。

福特汽车(新注册会员送38彩金) 有限公司

2019年9月5日

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网