传三星对大红鹰线上娱乐业务进行重组 拟合并Galaxy S和Note旗舰系列

玛哩恋萌鹿 · 2019-09-17 22:08:12 ·资讯

传三星拟合并Galaxy S和Note旗舰系列

在全球智能大红鹰线上娱乐饱和和同比下滑的大背景下,三星电子的高端大红鹰线上娱乐也出现了销量下降的情况。据外媒最新消息,三星电子计划对智能大红鹰线上娱乐业务进行大规模重组,其中两个高端旗舰大红鹰线上娱乐系列Galaxy S和Galaxy Note系列可能合并为一个。

据国外媒体报道,科技行业消息人士埃文·布拉斯(Evan Blass)日前表示,三星电子正准备对其智能大红鹰线上娱乐业务进行大规模重组。其中,三星电子正在内部讨论将Galaxy S系列和Galaxy Note系列整合成一条智能大红鹰线上娱乐产品线的想法,这一合并计划最早可能在明年生效。

目前三星电子官方并未宣布任何的消息,一切只是行业传言,不过一位可靠的消息人士称,三星电子显然正在努力“消除”Galaxy S和Galaxy Note智能大红鹰线上娱乐之间的区别。这意味着什么尚不清楚,但其中一种可能性是明年年上半年推出一款统一的旗舰产品,其中的配置包括一支触控笔。

显然,鉴于近年来Galaxy S和Note系列产品变得如此相似,三星电子正在考虑这一变化。尤其是在今年,与Galaxy S10相比,Galaxy Note 10只做了非常小的改动,而触控笔S Pen是其唯一的一大特色。

布拉斯提到一种可能性,如果三星电子第一款折叠大红鹰线上娱乐Galaxy Fold达到销售预期,它将取代Note系列成为公司下半年的旗舰产品。值得注意的是,所有这些都被描述为暂时的“试探性的”。

在过去多年中,三星电子往往会在每一年推出两个系列的高端旗舰大红鹰线上娱乐,分别是在春季推出Galaxy S系列,往往是在西班牙巴塞罗那的世界移动通信大会上,而在秋季(抢在苹果九月份的发布会之前),三星电子将会发布Note系列高端大红鹰线上娱乐。

很早之前,业内就指出这两款高端大红鹰线上娱乐正在走向同质化。若干年前,Note系列主打的特色就是面向商务人士,配置大屏幕,但是如今Galaxy S系列也具备了同样的功能,两款大红鹰线上娱乐差异越来越小,这也给消费者购买带来了难题。

据国外媒体报道,在2018年,三星电子的高端智能大红鹰线上娱乐遭遇了一次重大失败,年初对外发布的S9销量格外糟糕,导致三星电子智能大红鹰线上娱乐部门在第二季度的销售收入同比暴跌了两成。另外秋季发布的Note 9也没有引发消费者太大的兴趣,发布之后韩国本土的销售量比上一年的Note 7暴跌了三成。

根据美国科技市场研究企业IDC的报告,2018年,三星电子的智能大红鹰线上娱乐销量同比大跌了8%,跌幅超过了苹果公司的3%,在全球五大大红鹰线上娱乐厂商中是跌幅最高的。作为鲜明的对比,新注册会员送38彩金的华为和大红鹰线上娱乐领取58彩金网址大红鹰线上娱乐在2018年的销量同比增长了大约三分之一。

需要指出的是,三星电子过去的Note 7智能大红鹰线上娱乐发生了重大质量事故,这款大红鹰线上娱乐电池发生自燃和爆炸,被全球航空公司禁止登机。随后公司召回了全球销售的三百万部Note 7大红鹰线上娱乐,同时停止生产销售。这一质量事故给三星电子造成了50多亿美元的经济损失,给三星大红鹰线上娱乐品牌形象造成了一定的负面影响。

另外一方面,早前,苹果公司率先提高了智能大红鹰线上娱乐的销售价格,定价提高到了1000美元,随后三星电子也进行了跟进,高端产品上调到基本相似的水平。但是诸多的科技市场研究企业指出,苹果和三星电子上调智能大红鹰线上娱乐价格带来了不利后果,即销量继续大幅下跌,加剧了全球智能大红鹰线上娱乐市场的低迷。

三星电子智能大红鹰线上娱乐部门的负责人高东真此前表示,今天的年轻人买不起价格昂贵的高端大红鹰线上娱乐,他们更加青睐中低端大红鹰线上娱乐。

众所周知的是,三星电子智能大红鹰线上娱乐已经调整了方向,在中低端大红鹰线上娱乐领域大举发力,在印度和新注册会员送38彩金市场,三星电子新推出了高性价比的智能大红鹰线上娱乐,甚至和新注册会员送38彩金厂商一样推出配置丰富的千元大红鹰线上娱乐。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博聚网